您的位置:主页 > 经典案例 > 品牌网站 >

龙跃电力-北京网站建设开发制作

品牌网站
北京网络公司,北京网站建设,北京软文推广,北京网站制作,北京小程序制作,北京做网站,北京网站优化,北京网络推广,北京网站推广,北京网站建设公司,北京做网站公司,北京SEO优化,北京网页制作,北京网站制作公司


龙跃电力器材制造有限公司成立于2004年,是一家专业生产无功补偿装置、三相不平衡自动调节装置、高低压成套设备、充电桩、电能计量箱、配电箱、JP柜、 电缆分支箱等产品的企业,公司总邮位于交通便利的保定市竞秀区,并在全国多地设有办事处。注册资产8100万元,占地面积20723平米,生产面积10000平米,员工200多人。其中博士2人中高级工程师10人,技术人员50人。下设研发部、技术设计部、市场服务部、质检部、生产部、销售部、采购部、营销中心及各地驻地办事处;充电桩生产车间1个,高低压成套生产车间一个,非金表精生产车间1个,钣金车间1个,总装车间1个,实验室1个。


http://www.longyuedianli.com